Алейск
Ваш город Алейск?
Резюме № 34686275
Обновлено 7 сентября 2020
Превью фото соискателя
Управляющий рестораном, Start-up менеджер, бар-менеджерБыл больше месяца назад
60 000 ₽
34 года (родился 03 июня 1989), не состоит в браке, есть дети
Санкт-Петербургготов к переезду: Москва, Барнаулготов к командировкам
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 8 лет и 11 месяцев

    • Сентябрь 2019 – июнь 2020
    • 10 месяцев

    Бар-менеджер

    Ресторан “Bazar”, Вологда
    Ресторан

    Обязанности:

    Занималайся перестройкой бара, внешняя и внутренняя перестройка бара в целом. Создание Команды барменов и их обучение. Написание карт бара, винных карт и коктейльных карт. Разработка акций и сезонных предложений. Работа с поставщиками. Контроль товарооборотов, остатков на складе и оптимальное их поддержание. Работа с ТТК. Работа в Iiko. Создание единого стиля барной культуры внутри ресторана. Отсутсвие стоп листов. Ведение блогов в Инстаграмм и контакте о жизни бара, новинках, новостях и просто интересных мыслях. Внедрение свежих взглядов на жизнь и работа бара в ресторане в целом.
    • Апрель 2017 – апрель 2019
    • 2 года и 1 месяц

    Start-up менеджер

    АКМЭ Сервис
    Кадровое агегство

    Обязанности:

    Ведение новых клиентов компании в сегменте HoReCa, подбор и вывод на смену новых сотрудников необходимых клиенту. Проведение собеседований. Контроль работы персонала. Ведение графиков. Подсчёт зп. Решение конфликтных ситуаций. Работа одновременно с несколькими торговыми отелями СПб и более десятка магазинов и ресторанов. Работа с персоналом разного уровня и квалификации.
    • Март 2014 – сентябрь 2017
    • 3 года и 7 месяцев

    Управляющий, директор

    Old Fashion Bar, Санкт-Петербург
    Сфера гостеприимства и общественного питания

    Обязанности:

    Разработка и создание концепции. Start-up проекта. Оперативное управление. Подбор и обучение персонала.
    • Апрель 2012 – март 2014
    • 2 года

    Бар-менеджер

    ресторан "Cheer Duck", Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Start-up проекта. Разработка концепции бара, составление карт бара. Работа с поставщиками. Набор и обучение персонала. Тренинги и повышение квалификации персонала (бармены, официанты).
    • Сентябрь 2012 – сентябрь 2013
    • 1 год и 1 месяц

    Бармен

    Bar “Cuba-Libre”, Санкт-Петербург
    Коктейль бар

    Обязанности:

    Приготовление напитков по ТТК
    • Март 2011 – февраль 2012
    • 1 год

    Бар-менеджер

    Ресторан "Рим", Санкт-Петербург
    Сфера гостеприимства и общественного питания

    Обязанности:

    Разработка меню в соответствии с концептом ресторана. Набор, обучение и мотивация персонала. Работа с поставщиками. Уменьшение себестоимости. Привлечение гостей.

Обо мне

Профессиональные навыки:

Start-up менеджер баров и ресторанов. Ресторанный консультант. Контроль работы над проектами (технология, дизайн, и пр.) Обеспечение работы предприятия - закупка оборудования, инвентаря, мебели, контроль за техническим дизайн – проектом и внутренней отделкой помещения. Организация работы с фирмами – поставщиками продуктов и расходных материалов. Заключение договоров на взаимовыгодных условиях, в том числе маркетинговых. Составление меню и винных карт предприятия в зависимости от концепции предприятия, среднего чека, целевой аудитории. Организация выездного обслуживания (Кейтеринг) Подбор Шеф повара и производственного персонала Подбор и обучение линейного персонала. Разработка и написание программ тренингов для линейного персонала, направленных на увеличение среднего чека, наработку постоянных гостей, улучшение качества обслуживания. Разработка и написание стандартов работы. Контроль работы всего предприятия. Личные качества: Целеустремлен, активен, требователен, доброжелателен.

Дополнительные сведения:

Более 10 лет работаю в ресторанном бизнесе. в 2007 году начал работу официантом в премиальном ресторане. На позиции бармена получал опыт в известных коктейль-барах и ресторанах. Для общего понимания сферы, год проработал на кухне ресторана под руководством известного шеф-повара. С 2012 года получил свой первый опыт в start-up проекте на позиции бар-менеджера, одновременно получал опыт pr-менеджера в том-же ресторане. С тех пор занимаю только руководящие должности. Принимаю участие в организации городских конкурсов барменов. Организовал сообщество для барменов "переговорная", работает и по сей день. Каждый день стараюсь искать развитие в данной сфере и открывать что-то новое.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 226 похожих резюме
Обновлено 26 марта
no-avatar
Менеджер бараз/п не указана
Последнее место работы (5 мес.)БарменОктябрь 2023 – работает сейчас
Обновлено 15 февраля 2023Последнее место работы (1 год)БарменеджерФевраль 2022 – февраль 2023
Обновлено 25 января 2023Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Менеджер ресторанаНоябрь 2020 – работает сейчас
Обновлено 25 ноября 2022Последнее место работы (3 года и 9 мес.)Управляющий магазиномИюль 2017 – апрель 2021
Обновлено 24 августа 2022Последнее место работы (4 года и 4 мес.)БухгалтерМарт 2018 – июль 2022
Обновлено 18 марта 2022Последнее место работы (2 года и 1 мес.)Управляющий рестораномНоябрь 2019 – декабрь 2021
Обновлено 15 марта 2022Последнее место работы (2 года и 5 мес.)Бар менеджерОктябрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 3 марта 2022Последнее место работы (2 года и 12 мес.)УправляющийАпрель 2021 – работает сейчас
Обновлено 17 февраля 2022Последнее место работы (9 мес.)Менеджер по контролю JUULМарт 2020 – декабрь 2020
Обновлено 14 января 2022Последнее место работы (3 года и 2 мес.)Управляющий рестораномАвгуст 2018 – октябрь 2021
Работа в Алейске / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Рестораны, кафе, столовые, фастфуд / Менеджер бара