Профессиональные навыки:
Start-up менеджер баров и ресторанов.
Ресторанный консультант.
Контроль работы над проектами (технология, дизайн, и пр.) Обеспечение работы предприятия - закупка оборудования, инвентаря, мебели, контроль за техническим дизайн – проектом и внутренней отделкой помещения.
Организация работы с фирмами – поставщиками продуктов и расходных материалов. Заключение договоров на взаимовыгодных условиях, в том числе маркетинговых.
Составление меню и винных карт предприятия в зависимости от концепции предприятия, среднего чека, целевой аудитории.
Организация выездного обслуживания (Кейтеринг)
Подбор Шеф повара и производственного персонала
Подбор и обучение линейного персонала.
Разработка и написание программ тренингов для линейного персонала, направленных на увеличение среднего чека, наработку постоянных гостей, улучшение качества обслуживания.
Разработка и написание стандартов работы.
Контроль работы всего предприятия.
Личные качества: Целеустремлен, активен, требователен, доброжелателен.