№ 33288926
22 февраля
Добавить в избранное
Распечатать
Поделиться
Работа в Алейске / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Повар
Вахта

Повар-бригадир

Иркутская область, Усть-Кут
опыт работы от 3 лет, работа вахтовым методом
103 278  115 444 
В Дивизионе комплексного обслуживания удаленных объектов компании ОМС открыта вакансия повара-бригадира (работа вахтовым методом 45/45 или 60/60).
Обязанности:

1. Своевременная сдача отчетности. Работа на POS-терминале. Соблюдение кассовой дисциплины. Количественный учет. Прием товара по количеству и качеству. 2. Обслуживание посетителей на раздаче готовой продукции.3. Строгое соблюдение стандартов и рецептуры приготовления блюд. 4. Соблюдение требований СанПиН. 5. Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции.

Требования: Опыт работы в качестве повара 4-5 разряда, буфетчика, работы на линии раздачи, обслуживания посетителей, материально ответственного лица не менее 3 лет. Знание работы на ККМ или POS-терминале. Знание требований СанПиН, знание технологического процесса. Знание стандартов и требований индустриального питания. Опыт работы в интенсивном ритме.

Условия: Официальное трудоустройство Работа вахтовым методом 45/45 или 60/60 в условиях Крайнего Севера Заработная плата за полный цикл вахты - от 103278 до 156444 рублей (в зависимости от цикла и объекта) Оплата проезда к месту работы + предоставление места для проживания+ компенсация питания для сотрудников компании На территории работодателя Работа вахтовым методом


контакты

Войдите для просмотра контактов работодателя

похожие вакансии

  • Должностные обязанности: Приготовление холодных и горячих блюд меню согласно технологическим картам. Соблюдение рецептур и технологии приготовления…
    Требования: Профессиональное образование. Опыт работы обязателен не менее 1 г. Знание на профессиональном уровне рецептуры, технологии…
    Добавить в избранное
  • Вахта
    22 февраляАлейск
    76 700 
    Должностные обязанности: Первичная обработка, нарезка овощей. Приготовление холодных закусок и салатов. Приготовление несложных блюд (гарниры, блинчики…
    Требования: Среднее специальное образование (повар). Опыт работы поваром не менее года. Знание требований СанПин. Опыт работы в интенсивном…
    Добавить в избранное
  • Должностные обязанности: Приготовление холодных и горячих блюд меню согласно технологическим картам;• Соблюдение рецептур и технологии приготовления…
    Требования: Профессиональное образование;• Опыт работы обязателен не менее 1 г.;• Знание на профессиональном уровне рецептуры, технологии…
    Добавить в избранное